入园流程

一、入园申请

一、非企业申请人应提交的资料

1.入园申请表;
2.留学人员的身份证、护照或绿卡的原件及复印件;

2.留学人员的身份证、护照或绿卡的原件及复印件;

3.驻外使领馆开具的《留学回国人员证明》及教育部留学服务中心出具的《留学人员学历学位认证书》原件及复印件;

4.留学人员的毕业证书、学位证书或职称证明原件及复印件;

5.商业计划书或项目可行性报告;

 6.项目产权证明、专利证书、技术鉴定证明或完整的技术资料(可提供其中之一)。

 注:

(1)商业计划书应包括以下相关内容:

    ①计划摘要; ②产品(服务)介绍;  ③人员及组织结构; ④盈利模式; ⑤市场预测;⑥营销策略; ⑦制造计划; ⑧财务规划等。

 (2)以上材料均需一式两份。

二、企业申请人除提交上述资料外,还应提供

1.企业营业执照、税务登记证及组织机构代码证复印件;

2.公司章程复印件;

3.验资报告复印件;

4.企业财务报表(半年或近三个月)复印件;

5.公司过往业绩介绍;

6.自主技术、知识产权或专利证明复印件(如有,应提供);

7.新技术企业资格证书复印件(如有,应提供)。

8.填写"入驻企业情况表"。

注:以上材料一式两份、加盖公章。

二、入园审核

 评委会通过审核文字资料以及面谈的形式,对入驻留学生创业园的非企业或企业申请人进行评估,并将在3天内告知审核结果。

说明:

            1. 面谈环节需要由留学生本人参与,不可由其它团队成员替代。
            2. 审核通过后,孵化器会向申请人通知入园事宜。

            三、签订合同
            通过审核的申请人将根据要求签订租赁合同和孵化合同,便可入驻留学人员创业园。

            四、选定房间
            时间:选定房间的时间在签订合同之前均可。签订合同之后按照合同标明的房间入驻。
            房间:可用房间详情咨询招商部工作人员。
            看房:留学人员或相关人员可提出看房请求,孵化器工作人员陪同实地看房。
            确定:在留学人员本人签订租赁合同时,在租赁合同中标明和确定。
            房租优惠政策:对留学人员创业企业给予两年内共计40平米租金减免。

a3
b3